Калькулятор | Записаться на замер | Обратный звонок

+7 (495) 773-35-73​
с 9:00 до 21:00 без выходных

Остекление лоджии

Остекление лоджииДля того чтобы увеличить полезную площадь жилого помещения, а значит и общую стоимость квартиры следует провести застекление лоджии. Вложение средств в застекление оправдается существенной экономией бюджета, идущего на оплату отопления в зимний период. Улучшится микроклимат в квартире благодаря дополнительной звукоизоляции. Новое помещение, которое получится после установки оконных конструкций, можно будет обустроить по своему усмотрению, превратив его в небольшой зимний сад, домашний спортзал, мастерскую, место для отдыха.

Основные способы остекления

Для того чтобы застеклить лоджию в своей квартире нужно выбрать вид оконных рам. Отличаются они друг от друга конструкцией оконных створок. Для проведения остекления используются алюминиевые профили или окна ПВХ. В рамах из алюминиевого профиля устанавливаются раздвижные оконные створки, которые не занимают много пространства на лоджии. Обычно такой способ застекления называют холодным.

Для надежной защиты от холода используются оконные конструкции ПВХ, которыми чаще всего проводят остекление лоджий. Москва отличается тем, что большинство ее жителей выбирают теплое остекление лоджий, которое позволяет:

  • создать герметичные оконные конструкции, которые будут надежно защищать от потери тепла в холодное время года;
  • повысить шумо- и теплоизоляцию в квартире;
  • превратить лоджию в полноценное жилое помещение, в котором можно заниматься или отдыхать;
  • упростить уход за оконными рамами. Распашные окна проще мыть, чем раздвижные.

Раздвижные конструкции также позволяют застеклить лоджию. Москва застраивается современными жилыми районами, но есть и старые дома, в которых размер балкона или лоджии небольшой. Для них оптимальным выбором будет холодное остекление с помощью алюминиевого профиля, в котором раздвижная конструкция оконных рам.

Любое остекление лоджий должно проводиться квалифицированными специалистами. Только в этом случае конструкция будет прочной, надежной и долговечной. Застекление включает в себя комплекс работ, которые должны проводиться только квалифицированным персоналом.

Установка остекления лоджии: основные этапы

Процесс установки включает в себя несколько этапов, в ходе которых нужно провести:

  • замеры места установки окон;
  • подобрать тип застекления и разработать проект;
  • провести монтаж оконных конструкций;
  • установить отливы;
  • провести комплекс работ, в том числе тепло и звукоизоляцию, наружную и внутреннюю отделку.

Только при соблюдении всех этапов работ остекление лоджий дома не будет вызывать нареканий со стороны заказчика, а сама конструкция поможет сделать дом более комфортным и увеличит его капитализацию.

Преимущества нашей компании

Мы предлагаем своим заказчикам индивидуальный подход в остеклении лоджий и балконов. У нас можно остеклить лоджию на выгодных условиях. Наши специалисты помогут разработать подходящие оконные конструкции для лоджий с типовой планировкой и для балконов нестандартного типа.

У нас можно заказать теплое и холодное остекление для балкона и лоджии. Наши специалисты смогут провести быстро и качественно все этапы остекления и отделку получившегося помещения.

Если вам нужно остеклить лоджию в Москве, обращайтесь в нашу компанию. Наличие квалифицированных мастеров и современного оборудования позволяет нам в короткие сроки осуществлять остекление лоджий и балконов в Москве.

Мы предлагаем доступные расценки на все виды своих услуг по остеклению балконов и лоджий. Каждый заказчик сможет индивидуально подобрать оптимальный вариант остекления лоджии в нашей компании.

Сделать заказ со скидкой

Оставьте ваш номер телефона и наш специалист
свяжется с вами в ближайшее время

Связаться с нами по телефону: +7 (495) 773-35-73
Выезд инженера для замера конструкций БЕСПЛАТНО!

Цены
Контакты